Краш тест » Корейские автомобили » SsangYong New Actyon Sports - корейский пикап

Дата: 8-04-2013, 13:47

SsangYong New Actyon Sports - корейский пикап

SsangYong New Actyon Sports - корейский пикап

SsangYong New Actyon Sports - корейский пикап

Серийная версия SsangYong New Actyon Sports была представлена для европейских автомобилистов в марте 2012 года. У нового пикапа была сохранена надежная рамная конструкция. Это является на данный момент большой редкостью среди представленных на рынке новых поколений внедорожников. Конструкторы даже колесную базу не стали изменять и оставили сзади привычный неразрезной мост. По своим внешним габаритам новый Actyon Sports немного увеличился - длина — 4,99 метра, ширина — 1,91, высота — 1,79, размеры базы — 3,06 м.

Спереди минимальный дорожный просвет составляет 188 мм, а сзади 212 мм. Довольно внушительные размеры грузовой площадки - около 2 метров квадратных. Пластиковая одежка полностью защищает грузовой отсек. Можно установить крышу — надстройку или так называемый кунг кузова пикапа, который предлагается в качестве дополнительно оплачиваемой опции. Внешность New Actyon Sports имеет новый, более привлекательный и современный вид, оставшись настоящим большим пикапом с изумительным потенциалом внедорожника.

Внешний облик нового пикапа более брутальный и мужественный. Сегодня купить SsangYong можно в одном из официальным автосалонов корейского производителя. Внутри Санг Енг Актион Спорт только немного изменился. Более яркой и четкой стала подсветка приборов, с круглой формы на прямоугольную изменилась форма воздуховодов, цветной информационный дисплей появился в центре консоли, который предлагается опционно вместе с навигацией и подключением камеры заднего вида. Такие функции смогут существенно облегчить управление автомобилем в незнакомой местности и найти подходящую дорогу по навигационным картам.

Внутреннее наполнение демонстрирует хорошее качество используемых материалов, качественную сборку и присутствие большого количества нужных и полезных функций. Климат-контроль, мультируль, круиз-контроль, подогрев передних кресел с функцией электропривода, кожаный салон, электропривод зеркал с подогревом и складыванием, многофункциональный бортовой компьютер, парктроник, люк с электроприводом. Уровень безопасности на высоте - системы ABC и EBD, защита от опрокидывания, подушки безопасности. Вместительный салон позволяет пятерым пассажирам чувствовать себя уверенно и комфортно. Можно даже купить в кредит SsangYong в самой полной и престижной комплектации и иметь все необходимое в своей новой машине.

SsangYong New Actyon Sports - корейский пикап видео смотреть онлайн

Фото