Краш тест » Корейские автомобили » SsangYong New Actyon для движения

Дата: 4-04-2012, 09:27

SsangYong New Actyon для движения

 SsangYong New Actyon для движения

SsangYong New Actyon – это, если можно так сказать, приятный автомобиль.

Автомобиль, созданный, скорее, для асфальта

Что такое новенький SsangYong New Actyon? Это автомобиль, который создан для города, но в душе чистый дачник: бездорожье для New Actyon просто райский уголок, где он может оттянуться. Если владелец авто разделяет эту страсть, то впереди их ждут сотни километров петляющих троп, полей и каменистых дорог.

Автомобили SsangYong стремительно завоевывают рынок, отнимая клиентов у других, более известных производителей авто. Технические характеристики SsangYong не уступают характеристикам других автомобилей, продающихся в этом же сегменте. Приобрести SsangYong New Actyon можно у официальных дилеров компании, которые находятся в Санкт-Петербурге и других крупных городах нашей родины.

Зачастую красивые места нам недоступны в силу не достаточно храброго авто, но SsangYong New Actyon всё обстоит иначе. Каменистые тропы, опасный серпантин, нетронутые уголки природы привлекают автомобиль, позволяют ему раскрыть себя.

Если выдумаете, что возможности проявить себя на наших городских дорогах у авто и у вас нет, то вы можете это исправить: отправляйтесь туда, где мир продолжает жить по закону силы. Здесь никто не подаст вам руку помощи, оставив вас наедине с собой. Одним словом, в нашей стране возможностей масса, нужно только научиться их использовать.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто