Краш тест » Корейские автомобили » Краш тест кайрон

Дата: 27-09-2011, 12:36

Краш тест кайрон

Краш тест кайрон На видео ролике краш-теста автомобиля SsangYong Kyron мы видим сильную деформацию передней части автомобиля. При фронтальном столкновении автомобиля с бетонной стеной нам видно, что водитель получает серьезные повреждение грудной клетки, а также головы о руль автомобиля.

Тут можно отметить только единственный плюс - это подушка безопасности, которая смягчает удар водителя . Пассажир сидящий на переднем сидении получает травмы ног из за удара коленями о торпеду автомобиля более серьезные травмы он избегает благодаря ремням безопасности.

Исходя из краш-теста автомобиля SsangYong Kyron можно сказать, что при ДТП большая вероятность получить серьезные травмы как водителю так и пассажиру.

Эти автомобили доставляются из Кореи с помощью автомобильного транстпорта, чаще всего, с помощью грузовиков Камаз. Запчасти Камаз изготовлены из высокопрочных материалов, имеют большой рабочий ресурс. Благодаря качеству сборки и запчастям, автомобили Камаз отличаются высокой надежностью и неприхотливостью.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест кайронКраш тест кайрон