Дата: 31-08-2011, 23:50

Краш тест Chery Tiggo

Краш тест Chery Tiggo По данным полученным от производителей Chery Tiggo, функции, повышающие безопасность данного автомобиля велик. В этом списке присутствуют такие ноу хау, как ремни с преднатяжителями, энергопоглощий бампер, противоударные брусья и травмобезопасная рулевая колонка.

Китайские автомобили никогда не служили образцом безопасности пассажиров, не стал исключением и Chery Tiggo. То же самое можно сказать и о внутренних деталях машины. Запчасти Chery Tiggo недолговечны, имеют ограниченный рабочий ресурс. Запасные части  приходится часто менять, автозапчасти для иномарок стоят не дешево, и их установка сопряжена с определенными трудностями, поскольку в современных авто много электроники, совладать с которой несведующему человеку не под силу.

Фронтальный удар с 40 процентным перекрытием оказался весьма жестким для данного автомобиля. Удар вызвал деформацию крыши и смещение передней стойки автомобиля, а дверной проем водителя был заблокирован. Брус безопасности защитил ноги водителя. Самые ужастные данные были полученные после снятия информации с манекенов.

Датчики зафиксировали несовместимые с жизнью перегрузки в районе головы и шеи водителя. По результатам краш-теста Chery Tiggo не удостоен звания безлопастного автомобиля.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест Chery TiggoКраш тест Chery TiggoКраш тест Chery Tiggo