Краш тест » Китайские автомобили » Краш тест Chery A520 (J5) Elara

Дата: 12-10-2011, 12:30

Краш тест Chery A520 (J5) Elara

Краш тест Chery A520 (J5) Elara Над автомобилем Chery A520 (J5) Elara был проведен краш тест. Краш тест проводился по китайским нормам безопасности. Фронтальный удар с 100% перекрытием передней части автомобиля был нанесен на скорости 54 кмч.

После удара мы видим, что деформация передней части кузова не значительная, она даже не дошла до колес автомобиля. Двери автомобиля остались не зажатыми, демонстрируя нам жесткость кузова, достигнутой благодаря дополнительными усилителями. Рулевая колонка не вышла за допустимые пределы, не нанося ушибы водителю. Подушка безопасности сработала вовремя, смягчая удар водителя. Из показаний манекенов, автомобиль не нанес никаких серьезных ушибов, а также не было замечено никаких перегрузок. Стоит ли говорит, что владельцу такого авто совершенно необходима starline сигнализация способная защитить транспортное средство от угона или нанесения ему вреда.

Проводя боковой удар, автомобиль подводит своей сильно деформирующееся центральной стойкой. Вминаясь, она наносит сильные удары, как пассажиру, так и водителю. Из за отсутствии боковых подушек пассажир получает сильные травмы головы. В общем, автомобиль справился с поставленными ему задачами. Это ещё раз подтверждает одну простую истину "не всё то золото, что блестит": китайские автомобили чаще дешевле аналог европейского производства, да и смотрятся они куда проще. Однако, в большинстве своём китайские авто демонстрируют отличную выдержку и неплохой уровень безопасности. А именно этого так не хватает другим автомобилям, попавшим в ту же ценовую категорию заболее яркий внешний вид, но не отличающихся ни качеством, ни комфортом.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест Chery A520 (J5) ElaraКраш тест Chery A520 (J5) ElaraКраш тест Chery A520 (J5) Elara