Краш тест » Китайские автомобили » Краш тест Great Wall Hover H3

Дата: 16-09-2011, 10:11

Краш тест Great Wall Hover H3

Краш тест Great Wall Hover H3 На этот раз мы выбрали для проведения краш теста Great Wall Hover H3. Все краш тесты, проводимые над данным автомобилем, проходили по методике NCAP.

Фронтальный удар.

C 100 процентным перекрытием был нанесен на скорости 64 кмч и не причинил автомобилю сильных повреждений. От сильной деформации передней части автомобиля помогает дополнительные усилители. На кадрах видно, что у автомобиля незначительно сминается передняя часть и даже не блокируются колеса. После удара проверяя Great Wall Hover видим, что двери все отлично открываются говоря о том, что капсула не пострадала. Снимая данные с манекенов, видим, от удара незначительно пострадали колени водителя, а также плохо сработали ремни безопасности, повреждая грудную клетку как пассажира, так и водителя. Практически всю энергию удара принял на себя кузов авто, поэтому после проведения тестирования пришлось вызывать авто эвакуатор для эвакуации автомобиля с места тестирования.

Автомобиль также выдерживает боковой удар за счет усиленной центральной стойки, не дающей плите углубится во внутрь салона и травмировать пассажиров. Отметим, что благодаря фронтальным подушкам водитель отделывается незначительными ушибами.

Фронтальный удар на скорости 64 км/ч с 40 процентным перекрытием о деформируемый барьер, наносит уже более значительные повреждения автомобилю Great Wall Hover. Но благодаря отлично сработанной системе безопасности пассажиры никаких сильных перегрузок не получают. Безопасность данного автомобиля была оценена в 11,7 баллов из 16 возможных.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест Great Wall Hover H3Краш тест Great Wall Hover H3Краш тест Great Wall Hover H3