Краш тест » Китайские автомобили » Краш тест Aston Martin DB9

Дата: 6-04-2015, 12:03

Краш тест Aston Martin DB9

Краш тест Aston Martin DB9

Aston Martin DB9 имеет очень высокий уровень безопасности. Это доказали проведенные краш-тесты. В конструкцию автомобиля заложен кокпит, который обладает высокой прочностью. Он оберегает всех людей в машине от травм в аварийных ситуациях. Кроме этого, в автомобиле спереди и сзади имеются элементы, которые дополнительно защищают водителя и пассажира. Они изготовлены из алюминия, прошедшего обработку давлением.

 

защита позволяет исключить возможность получения серьезных травм


Стандартными элементами защиты Aston Martin DB9 являются фронтальные подушки безопасности. Также машина оснащена ремнями с преднатяжителями. Кроме этого, в DB9 имеются боковые подушки безопасности, которые встроены в сиденья. Такая защита позволяет исключить возможность получения серьезных травм.


Передовая электроника Aston Martin DB9 прекрасно дополняет прочный корпус и хорошую управляемость машины. Активная система безопасности транспортного средства состоит из нескольких систем. Это контроль устойчивости и антиблокировка тормозов. Обе системы относятся к последнему поколению. Их наличие позволяет автомобилю стабильно двигаться по дороге, а в критических ситуациях оставаться управляемым. Кроме этого, в Aston Martin DB9 присутствует система, которая позволяет распределять усилия между осями автомобиля.
Все краш-тесты транспортного средства осуществлялись в центе Volvo. Он известен на весь мир. В нем проверялись все установленные на автомобиле системы безопасности. Стоит отметить, что они были разработанные по технологиям, которые используются в Volvo.

 

Он известен на весь мир


Перевозки по Москве тяжелых грузов, как и в других городах в основном осуществляются при помощи грузового транспорта. Легковые автомобили для этого редко используются. В настоящий момент выбор компаний в городе, предлагающих такие услуги, достаточно большой.

Краш тест Aston Martin DB9 видео смотреть онлайн

Фото