Краш тест » Китайские автомобили » Своя единая туристическая карта появилась в Москве

Дата: 13-11-2014, 18:18

Своя единая туристическая карта появилась в Москве

Своя единая туристическая карта появилась в Москве

Своя единая туристическая карта появилась в Москве

Услуга трезвый водитель – наша специализация. Оказывая ее жителям Москвы, мы внимательно следим за любыми новостями, которые, так или иначе, касаются транспорта в столице. И сегодняшняя наша статья – тому подтверждение.

 

Те, кто бывал в Европе, знают, что во многих тамошних городах действуют так называемые туристические карты – единый билет на проезд в общественном транспорте и посещение некоторых музеев. Нередко подобных карт город предлагает сразу несколько. Таким образом, турист получает возможность выбрать для себя наиболее подходящую.

 

На днях подобным билетом обзавелся и главный город России. Приобретя  «PrimePass Moscow», гости Москвы смогут целые сутки использовать городской транспорт без ограничений, а также посетить Третьяковскую галерею, зоопарк, Музей Москвы и Планетарий. Нетрудно почитать, что только за посещение всех этих заведений туристу пришлось бы выложить круглую сумму в 2400 руб. Не учитывая проезда в общественном транспорте. В то же время, приобрести «PrimePass Moscow» можно за 1099 руб. Как говорится, почувствуйте разницу.

 

Конечно, чтобы за один день обежать (не говоря уже о детальном осмотре) все вышеперечисленные достопримечательности, нужно очень постараться. В одном только зоопарке любители животных могут провести до восьми часов кряду, не говоря уже о Третьяковской галерее и Планетарии, в которых также есть что посмотреть. С другой стороны, если детальное знакомство с достопримечательностями не входит в планы туриста, покупка описываемой карты, для него мероприятие во всех смыслах чрезвычайно выгодное.

 

А ведь это еще не все сюрпризы от Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы.

 

В числе прочих намеченных к выполнению мероприятий следует назвать запуск мобильного приложения для смартфонов, загрузив которое, гости столицы смогут узнать о доступных в данный момент мероприятиях, а также приобрести билеты для их посещения. Это же приложение будет поддерживать описанную выше карту. Причем поддержка будет осуществляться круглосуточно. Узнать о сроке действия карты можно будет также, воспользовавшись указанным мобильным приложением.

 

Пока его, правда, нет, но выпуск программы – вопрос времени. Очень скоро она выйдет на платформах iOS/Android.

 

На наш взгляд, «PrimePass Moscow» имеет все шансы на успех у потребителей.

 

Своя единая туристическая карта появилась в Москве видео смотреть онлайн

Фото