Дата: 6-11-2012, 15:19

Great Wall Hover

Great Wall Hover

Этот внедорожник китайской компании Great Wall является, пожалуй, наиболее известным ее детищем. В нем сочетаются усилия инженеров компании, достигнутые за последние годы и учитывающие мировой опыт автомобилестроения. Его оригинальный дизайн, современные формы и линии в сочетании с рамной конструкцией кузова и двигателем от Mitsubishi делают Грейт Вол Ховер достаточно популярным среди потребителей.

Great Wall Hover в Европе и России

Внедорожник Ховер появился на российском рынке в 2006 году. В тот момент он был оснащен дизельным двигателем и автоматической коробкой передач. Разработка многих узлов модели велась совместно с компанией BOSCH. Этот доступный и универсальный автомобиль уже тогда имел все атрибуты современного автомобильного комфорта – люк и климат-контроль, сиденья с подогревом и электроприводом, магнитола с CD-чейнджером, электропривод окон и зеркал заднего вида, Усилия разработчиков не пропали даром. Именно Ховер, стал первым китайским автомобилем, который получил сертификаты Евросоюза и начал продаваться на европейском рынке.

Семейство Ховер

Сегодня выпускается несколько разновидностей внедорожника. Это модели Hover Н3 и Н5, а так же, созданный на той же платформе Wingle 5. В ближайшее время начнутся продажи моделей Н6 и М2. Каждая модель имеет различные варианты комплектаций от Standart до Elite. Но, даже самые простые и дешевые комплектации, обладают всем необходимым для создания высокого уровня комфорта в салоне автомобиля. Помимо дизельного, теперь имеется и 16-ти клапанный двигатель, объемом 2,35 л. Бензиновый двигатель увеличил максимальную скорость со 140 до 170 км/ч. Так же сократилось и время разгона до 100 км/ч с 28 до 11 секунд. Существуют разные трансмиссии, как полноприводная 4х4, так и ее упрощенный вариант 4х2. Great Wall Hover – автомобиль полностью соответствующий современным требованиям, предъявляемым к внедорожникам, при этом имеющий весьма привлекательную и доступную цену.

Great Wall Hover видео смотреть онлайн

Фото