Краш тест » Китайские автомобили » Тест драйв great wall safe

Дата: 17-08-2011, 21:58

Тест драйв great wall safe

Тест драйв great wall safeВнедорожник great wall safe зарекомендовал себя на рынке как надежный и безотказный автомобиль. Интерьер автомобиля достаточно комфортный и приятный. На Great Wall SUV устанавливаются кожаные сиденья, электростеклоподъемники, элктрозеркала, парктроник и аудиосистема.

Многие автовладельцы устанавливают автомобильные видеорегистраторы в машину. Автомобильный видеорегистратор позволяет записывать видео и аудио информацию, позволяя в случае ДТП или других непредвиденных ситуаций увидеть и разобрать критически сожившиюся ситуацию. Некоторые видеорегистраторы оснащены функцией отслеживания маршрута, используя GPRS.

Тестируя его ходовые качества, сразу хочется отметить его высокую подвеску. Клиренс автомобиля составляет 300 мм, что придает ему хорошую проходимость. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 2.3 литра развивая мощность в 100 л.с, что вполне достаточно для данного автомобиля проходить препятствия по бездорожью. Ко всему уверенность при езде за городом дает полный привод автомобиля.

На трассе автомобиль из-за высокой подвеске чувствует себя хорошо. При скоростях от 90 до 110 км/ч управляемость автомобиля сохраняется, если превысить этот барьер автомобиль становиться не управляемый. Данный автомобиль больше подходит для людей, которые часто выбираются на природу, для городского же цикла он не подходит из за своей вялости при разгоне и высокого расхода топлива.

Феодосийский краеведческий музей древностей - В дар Феодосийскому музею древностей поступил антикварный псалтырь, изданный в конце XIX века.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Тест драйв great wall safeТест драйв great wall safeТест драйв great wall safe