Дата: 20-08-2011, 10:07

Chery tiggo crash test

Chery tiggo crash testТестируя автомобиль Chery Tiggo, как и многие автомобили данного бренда не показали нам отличных результатов.

Проводя фронтальный удар на скорости 64 кмч, видно как легко деформируется автомобиль. Во время удара с плитой двери автомобиля Chery Tiggo заблокировались, не давая добраться до пассажиров автомобиля. При ударе на видео видно, что рулевая колонка вышла вперед, деформируя грудную клетку водителя. Подушки безопасности мало чем помогают водителю, даже если пассажир получает травмы, так как торпеда автомобиля от деформации сжимает ноги.

Как показал краш-тест, автомобиль не слишком то устойчив к механическому воздействию, а запчасти Chery Tiggo нуждаются в дополнительной устойчивости к внешнему воздействию. Поставки запчастей для Chery и других иномарок осуществляют фирмы, специализируещиеся продаже комплектующих для авто. Узнать стоимости и условиях доставки запчастей можно на специализированных интернет-сайтах.

Данные, полученные при краш-тесте Chery Tiggo показывают, что защита автомобиля от кинетической энергии не разработана, пассажиры не защищены должным образом при столкновении.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Chery tiggo crash testChery tiggo crash testChery tiggo crash test