Краш тест » Honda » Краш тест Honda Integra SJ

Дата: 10-03-2015, 10:56

Краш тест Honda Integra SJ

Краш тест Honda Integra SJ

Краш-тесты для автомобилей выполняются уже довольно давно. Сегодня практически для каждой марки проводятся такие испытания. На данный момент известны некоторые подробности краш-тестов для американской разновидности Honda Integra SJ.


В девяностых годах были проведены испытания нескольких моделей этой машины. Во всех испытаниях размещались в транспортных средствах манекены. Закрепленные на них датчики показали, что оказываемые нагрузки на пассажира и водителя во время ударов не превысили допустимые нормы. Результаты фиксировались как на груди, так и на бедрах манекенов.


Созданная безопасность Honda Integra SJ позволяет в хорошей степени защитить людей, находящихся в салоне автомобиля. Каждое колесо машины оснащено тормозами. Спереди они имеют дисковый, а сзади барабанный тип. Также в автомобиле присутствует ABS, но отсутствует TRS. Это соответственно антиблокировочная и антипробуксовочная система. Первая облегчит управление транспортным средством в различных ситуациях, особенно при экстренном вождении.

 

автомобиль оснащен усилителями жесткости

 

Во всех комплектациях Honda Integra SJ присутствуют подушки безопасности как для водителя, так и для пассажира транспортного средства. При этом в машине отсутствуют боковые такие защитные системы. Из-за этого оценка при выполнении бокового удара во время краш-теста может быть снижена. Передние подушки безопасности, наоборот, обеспечат необходимую защиту как человека, управляющего транспортным средством, так и находящегося рядом пассажира.

 

оценка при выполнении бокового удара во время краш-теста может быть снижена

 

Повысит степень надежности автомобиля Honda Integra SJ присутствие в машине ремней безопасности. При этом транспортное средство не предусмотрено для перевозки детского сиденья. Также автомобиль оснащен усилителями жесткости, которые размещаются в дверях. В случае разных ударов, столкновений и переворотов они сыграют важную роль в обеспечении необходимого уровня безопасности для находящихся в транспортном средстве людей.

 

Во время управления автомобилем Honda Integra SJ водителю очень часто помогает защита от ультрафиолетовых лучей, которая располагается на стеклах транспортного средства. Эта незначительная особенность также влияет на общий уровень безопасности машины. При этом она присутствует во всех комплектациях автомобиля. Для повышения защиты от ультрафиолета всех находящихся людей в транспортном средстве осуществляется тонировка авто. Она выполняется сегодня практически во всех сервисах на высоком уровне при использовании современных материалов.

Краш тест Honda Integra SJ видео смотреть онлайн

Фото