Краш тест » Грузовики » «Автоспецтяж» - наш автотранспорт для ваших грузов.

Дата: 14-04-2015, 15:42

«Автоспецтяж» - наш автотранспорт для ваших грузов.

«Автоспецтяж» - наш автотранспорт для ваших грузов.

Если у вас возникла проблема по отправке крупного негабаритного груза по России, странам СНГ или Европе, то, не раздумывая, обращайтесь к нам, компанию «Автоспецтяж». Перевозка негабаритных грузов - наша основная специализация, а наш парк техники позволяет осуществлять перевозки больших и нестандартных грузов, которые не могут быть перемещены при помощи обыкновенных фур и транспортных компаний, так как необходимо использование специальной техники. Что конкретно мы предлагаем:

 

- Перевозка крупногабаритных и тяжелых грузов;

- Перевозка различной техники специального назначения;

- Оформление разрешительной документации для грузов;

- Осуществление сопровождения крупногабаритных и тяжеловесных грузов с привлечением  специальных машин сопровождения, оборудованных опознавательными знаками.

 

Чаще всего подобными видами перевозок пользуются крупные компании, которые обладают большими производственными мощностями, а также соответствующим парком негабаритной спецтехники – это самый распространенный вид перевозимого груза.

 

Стоит помнить, что под категорию подобных грузов попадают грузы, не выходящие за рамки следующих параметров: длина до 20 метров, ширина не более 2,5 метров, высота до 4 метров, вес до 38 т. Это может быть разнообразное строительное оборудование, сельхоз техника и многое другое. Основным моментом являются вышеуказанные параметры.

Эффективным и самым выгодным в отношении цена – затраченное время, является перевозка негабаритных грузов при помощи автомобильного транспорта. Для этих целей используется специальный вид техники – низкорамники или их еще называют тралами. Преимущество таких перевозок заключается в том, что перевозку можно осуществить перевозку больших грузов без демонтажных работ, что существенно скажется на экономии средств у заказчика.

 

В чем же преимущество трала? Оно заключается в том, что на нем нет кузова как такового, а представляет он из себя низкую платформу, которая сконструирована таким образом, что крупногабаритный груз может превышать размер трала. Причем, не стоит опасаться того, что груз может упасть при транспортировке, так как низкорамник оснащен большим количеством надежных креплений, исключающих возможность схода груза.

 

Компания «Автоспецтяж» имеет в своем парке зарубежные тралы, которые доказали свою надежность годами бесперебойной службы. Компания «Автоспецтяж» - Россия, СНГ или Европа, ваш груз в надежных руках.

 

 

«Автоспецтяж» - наш автотранспорт для ваших грузов. видео смотреть онлайн

Фото