Краш тест » Газ » Краш тест Газ 3307

Дата: 31-05-2015, 17:54

Краш тест Газ 3307

Краш тест Газ 3307

Любой краш-тест транспортного средства выполняется для того, чтобы определить, способна ли машина обеспечить защиту людей в случае аварийной ситуации. Обычно автомобили испытываются при совершении лобового, бокового и заднего удара. Также выполняются их опрокидывания.

 

Уже давно многих водителей интересуют результаты подобных испытаний относительно Газ 3307. Общепринятых краш-тестов для этого автомобиля не проводилось. По крайне мере о них ничего не известно, но общий уровень безопасности Газ 3307 можно оценить, проанализировав реальные дорожно-транспортные происшествия, которые произошли с участием этой машины.

 

Так, после лобового столкновения такого автомобиля с дорожным сооружением его передняя часть, в которой размещен двигатель, была сильно деформирована, но при этом кабина осталась практически полностью целой. В такой аварии у Газ 3307 даже лобовое стекло не потрескалось. Также у автомобиля передний мост остался на месте, при этом бампер полностью отсутствовал на машине. Из этого можно сделать вывод, что у грузового транспортного средства довольно прочная рама, которая способна выдержать большие нагрузки. Кроме этого, можно отметить сильные разрушения будки автомобиля. Она была изготовлена из тонколистового металла. Поэтому при нахождении в ней людей существует довольно большая вероятность получения ими травм.

 

В другом ДТП в заднюю часть Газ 3307 врезалась Lada Priora. От нее практически ничего не осталось, а вот у грузового автомобиля сместился только задний мост. Следовательно, машина не смогла бы продолжить дальнейшее движение. Ее пришлось перемещать при помощи других транспортных средств. Будка у грузовой машины не получила никакой деформации. Следовательно, при нахождении в ней людей, возможно, они получили бы ушибы и некоторые переломы. Смертельные травмы всего скорее у них отсутствовали бы.

 

Газ 3307 начал выпускаться еще в далеком 1989 году. В то время специалисты отмечали его надежность. Стоит отметить, что водитель этого автомобиля имеет удобную посадку, а оба раздельных сиденья в кабине оснащены ремнями безопасности инерционного типа. Они сыграли свою роль в авариях, которые приведены выше. Благодаря им люди остались практически невредимыми. Сегодня на смену газ 3307 цена которого зависит от его технического состояния, пришла новая модель такого автомобиля. Для нее разработана совершенно другая кабина, отличающаяся более высоким уровнем комфорта.

Краш тест Газ 3307 видео смотреть онлайн

Фото