Краш тест » Газ » Краш тест газель next

Дата: 1-11-2014, 18:10

Краш тест газель next

Краш тест газель next

Одним из самых продаваемых автомобилей в последнее время является газель next. По результатам проведенного краш теста автомобиль зарекомендовал себя как агрегат, обеспечивающий надежную защиту всем сидящим в салоне авто пассажирам и водителю. Благодаря этой модели у Горьковского автомобильного завода есть все шансы занять лидирующие позиции по производству качественных и надежных грузовых автомобилей.

 

Серийное производство автомобиля газель next

Серийное производство автомобиля газель next началось в 2013 году и за этот год малый и средний бизнес уже по достоинству оценили все преимущества этой модели. На сегодняшний день это один из самых востребованных коммерческих автомобилей и повод для национальной гордости. Он развевает стереотипы относительно несостоятельности отечественного автопрома производить качественные автомобили.

 

На сегодняшний день газель next один из лучший автомобилей в своем классе. Марка газель с грузоподъемностью 500 килограмм впервые сошла с конвейера в далеких 30-х годах прошлого столетия и активно пользовалась спросом у частного бизнеса в девяностых годах. Газель next можно назвать по истине совершенно новой версией автомобиля. Она отличается просторным салоном и кабиной. В кабине все очень продумано и хорошо организовано пространство, для хранения различных деталей предусмотрено множество карманчиков, бардачком, ниш и ящиков.

 

Сиденье водителя от немецкого производителя

Также предусмотрен центральный замок, подогрев зеркал заднего вида, регулируемое сиденье водителя от немецкого производителя ISRINGHAUSEN, которое регулируется в пяти положениях, позволяющее водителю занять наиболее удобное положение, также кресло предусматривает подогрев и поддержку поясничной зоны. В новом автомобиле газель некст предусмотрена совершенная система рулевого управления, что является одним из лучших решений в транспортном средстве, принося водителю особое удобство и легкость управления машиной. Таким образом газель некст подает большие надежды на возрождение уважения к отечественному автопрому.

Краш тест газель next видео смотреть онлайн

Фото