Краш тест » Газ » Особенности «газель»-ных перевозок

Дата: 22-03-2014, 18:38

Особенности «газель»-ных перевозок

Особенности «газель»-ных перевозок

Перевозка грузов может осуществляться разным транспортом – все зависит от маршрута следования, груза, требований к перевозкам. Наиболее распространенным выбором заказчиков является именно газель – данная категория грузовых машин выполняется в разных вариантах и подходит для осуществления перевозок всех типов. Ограничение в данном случае может быть только одно – тоннаж (для груза свыше полутора тонн придется поискать другой автомобиль).

Обычную грузову газель некоторые люди считают недостаточно представительным и привлекательным транспортом – совершенно зря. Стандартный автомобиль данного типа и выглядит прилично, и на дорогах большого города справляется на ура, и стоит доступно, и довольно крупные грузы перевозит. Полностью переехать с квартиры на квартиру в газели вы вряд ли сможете (особенно если это заставленная до потолка всем необходимым трешка), а вот для офиса, переездов на дачу, перевозки стройматериалов и прочих частых запросов мощностей авто вполне достаточно. Бюджетные перевозки москва санкт петербург на газели – это оптимальный вариант, да и по городу он заказывается часто. Обращаем ваше внимание на то, что газели могут иметь различную длину грузового отсека, идти с цельным кузовом или в открытом исполнении. Востребованы также модели с тентовым покрытием – они достаточно удобны, вместительны, доступно стоят и при этом обеспечивают надежную защиту транспортируемому грузу от осадков.

Важный момент – следует избегать перегрузок грузового отсека. Все-таки газель не является крупнотоннажным автомобилем, и чрезмерных нагрузок может не выдержать. Заказывая перевозку по России, подбирайте именно ту машину, объема которой хватит для ваших вещей – в противном случае не исключены проблемы в процессе переезда. Хорошей транспортной компании можно доверять «от» и «до», оформляя доставку груза на склад в требуемом городе, хотя многие сами отправляются в путь на машине. Газель в этом отношении тоже удобна – в кабине водителя хватит места на двоих пассажиров.

Перевозки с услугами грузчиков всегда стоят дороже, но самостоятельно транспортировать возможно не все вещи. Заказывая услугу грузоперевозки, делайте акцент на рациональности затрат – экономить хорошо, но не всегда. Делайте ставку на эффективность, скорость, надежность – благо, в случае с газелью это возможно даже при минимальных затратах.

Особенности «газель»-ных перевозок видео смотреть онлайн

Фото