Краш тест » Ford » Краш тест Форд Puma

Дата: 16-01-2015, 18:19

Краш тест Форд Puma

Краш тест Форд Puma

Американские автомобили пользуются довольно большой известностью. Конечно, у таких транспортных средств есть как свои сторонники, так и противники. Хочется отметить, что сами американцы не слишком лестно отзываются о машинах отечественного производства, но вот многим иностранным гражданам они очень даже нравятся.

Технические изменения модели

Хотелось бы рассмотреть такой автомобиль, как Форд Пума. Еще в далеком 1997 году на автосалоне в Женеве он впервые появился в виде спортивного купе с приводом на передние колеса. Платформой для этого оригинального транспортного средства послужила база от Ford Fiesta, который на то время существовал четвертом поколении. Конечно же, инженеры на славу потрудились и полностью поменяли кузов, модернизировали подвеску от Фиесты. Транспортное средство стало более привлекательным для автомобилистов. Разработчики усилили пружины, внедрили мощный стабилизатор устойчивости впереди, увеличили на 30 процентов жесткость задней скручиваемой балки. То есть, машина была доработана и стала оно еще более прочной, надежной и практичной в процессе эксплуатации.

Краш-тест Форд Пума

С автомобилем Ford Puma, как и со многими другими транспортными средствами проводились многочисленные краш-тесты http://atmosferatrans.ru/spectehnika/, во время которых было выявлено, что агрегат достаточно крепкий и устойчивый как к лобовым, так и боковым ударам. Несмотря на достаточно компактные размеры агрегат продемонстрировал высокую степень безопасности при лобовом ударе, проводившимся в лаборатории. Манекены, которые были представлены водителем и пассажиром на переднем сидении не пострадали сильно. Частично были нанесены удары на коленные чашечки манекенов и грудную клетку водителя.

Автомобиль Ford Puma являетсяочень экономичным

Помимо прекрасной безопасности, автомобиль Ford Puma являетсяочень экономичным. Он расходует 7.4 литра на одну сотню километров, если рассматривать езду за чертой города. Объем багажного отделения в небольшом автомобиле вполне достойный и составляет 240 литров, а если сложить задние сиденья, то объем багажника будет 750 литров. Ford Puma надежный автомобиль от американского производителя.

Краш тест Форд Puma видео смотреть онлайн

Фото