Краш тест » Ford » Краш тест Форд Ranger

Дата: 15-01-2015, 18:53

Краш тест Форд Ranger

Краш тест Форд Ranger

Ford Ranger – мощный и выносливый пикап, который способен не только легко справиться даже с самыми сложными задачами и испытаниями, но и гарантировать очень хорошую безопасность для водителя и пассажиров. Именно поэтому ремонт грузовых автомобилей, легковых или пикапов всегда останется востребованной услугой.

 

Эта информация подтверждается краш-тестом автомобиля, который был проведён в 2012 группой по безопасности Euro NCAP. В результате теста был присвоен бал 83,5, что является просто восхитительным результатом.

 

Рассмотрим по отдельности описание краш-теста для каждого конкретного случая:

Взрослые пассажиры

Салон автомобиля при прямом столкновении практически не деформировался. После столкновения манекены находились в разных позах. Защита от удара сбоку показала непревзойдённый результат для всех частей тела. Однако сидения и подголовники получили лишь среднюю оценку, они эффективно защитят взрослых пассажиров только от удара сзади.

Ребёнок

Удар манекена-ребёнка при фронтальном столкновении был минимальным. Это испытание показало отличные результаты безопасности, а пикап одержал целых 8 баллов в оценке Vehicle Based Assessment.

Пешеход

Довольно неплохие результаты показал автомобиль даже при таком испытании. Максимальное количество балов было присвоено бамперу. В результате пикап получил оценку 29, что означает 81% безопасности.

Согласитесь, результаты действительно очень даже неплохие. Возможно, это заслуга системы активной безопасности, которая включает в себя следующие составляющие:

 

- Фронтальные и боковые подушки безопасности;

- Надёжные ремни безопасности и сигнализаторы;

- Электронная система ESP.

Но даже самые надёжные автомобили иногда попадают в серьёзные аварии и, как следствие, деформируются. 

Краш тест Форд Ranger видео смотреть онлайн

Фото