Краш тест » Fiat » Краш тест Фиат добло

Дата: 3-10-2014, 01:17

Краш тест Фиат добло

Краш тест Фиат добло

В двухтысячном году была разработана достаточно простая по своей конструкции, и недорогая модель fiat diablo. Она была презентована во французском городе Париже на всемирно известной выставке. Именно этот автомобиль благодаря широкому выбору модификаций пользуется огромным спросом во всем мире. Последнее обновление модели было в 2005 году, что и сделало машину еще более привлекательной для потенциальных покупателей.

 

Современая оптика в агрегате

Агрегат получил современную оптику, обновленный дизайн переднего бампера и радиаторные решетки. Сегодня можно приобрести автомобиль в двух версиях. Это может быть минивен для семейного использования или фургон. По своим габаритам новый минивэн имеет более обширную базу комплектации, в которую входит аудиоподготовка, передние стеклоподъемники, центральные тахометр и многое другое. Существует два варианта агрегатов: это дизельный или бензиновый автомобиль, который потребляет порядка 10 литров бензина при езде в городском цикле.

 

Сегодня были проведены многочисленные краш-тесты вот тут, по результатам которых можно определить надежность агрегата. Такие испытания проводились в 2004 году. Если говорить о краш-тесте в целом то можно отметить, что уровень безопасности в этой модели достаточно низкий. Специалисты связывают это с конструктивными особенностями кузова.

 

Агрегат от удара смеялся и были сильно повреждены манекены, которые имитировали водителя и пассажиров, а также детей, находящихся в салоне. Все они получили огромные повреждения. Конечно, защита для детей чуть лучше, чем  защита водителя и пассажира. При фронтальном столкновении у водителя и переднего пассажира сработали подушки безопасности и ремни. Даже несмотря на такую экипировку при ударе грудные клетки манекенов сильно пострадали. Была задета левая нога пассажира тут, а также и колени, что в реальной жизни свидетельствовало бы о слишком сильных телесных повреждениях.

 

Боковой удар

При боковом ударе на проведении краш теста по безопасности, приборы также зафиксировали огромную нагрузку, которая пришлась на грудь пассажира и водителя. Общая оценка безопасности чуть выше, чем при лобовом ударе, но также оставляет желать лучшего. При испытании на безопасность для пешеходов, автомобиль получил всего лишь одну звезду из четырех возможных, которые могут присваиваться по результатам диагностических испытаний.

Краш тест Фиат добло видео смотреть онлайн

Фото