Краш тест » Fiat » Краш тест Фиат Албеа

Дата: 8-08-2014, 14:16

Краш тест Фиат Албеа

Краш тест Фиат Албеа

У незаурядного обывателя зачастую бытует мнение, что российские автомобили имеют наименьшую безопасность среди всех других мировых производителей машин того же класса. Это в какой-то степени, правда, если не учитывать ряд довольно дешевых китайских производителей, которые при производстве своих автомобилей экономят на всем, в том числе и на здоровье и жизни людей. Так что, автомобили марки ВАЗ легко конкурируют с китайскими марками того же класса и часто у них выигрывают.

Краш-тесты Fiat Albea

Но есть и европейские модели машин, которые оставляют желать лучшего в сфере безопасности передвижения на автомобилях. Краш-тесты Fiat Albea и новой версии Лады Приоры, по сути, и результатам очень сопоставимы между собой. В первую очередь, конечно, это связано с тем, что Fiat Albea – это автомобиль, основные узлы и агрегаты которого разрабатывались еще в девяностые годы прошлого века, и с тех пор сфера обеспечения безопасности водителей и пассажиров шагнула далеко вперед. По оценкам EuroNCAP Fiat Albea получил 8,5 баллов из 16-ти возможных, что в свою очередь говорит о средних показателях по безопасности. При этом у машины исправно и вовремя сработали подушки безопасности, а вот преднатяжителей ремня у автомобиля в базовой версии нет, что тоже сказалось на общей оценке.

Результаты краш-теста

По результатам краш-теста все же выявилось несколько поврежденных зон у водителя: область груди получила некоторые травмы, обусловленные сильным сжатием ремней безопасности, ступни ног могли попасть и быть зажатыми в пространстве между сиденьем и полом, а также сильные повреждения имело правое колено водителя от удара о переднюю панель салона автомобиля.

Китайские смартфоны выдержалии бы все испытания и остались бы целыми. Покупайте китайские смартфоны - они прослужат вам не одно десятилетие. При этом цена китайских смартфонов гораздо ниже смартфонов произведённых в Европе или США. Если вам нужен недорогой телефон, то лучше всего купить именно китайский, потому как если вы уделите достаточно времени для подбора надёжной модели, он будет ни чуть не хуже своих зарубежных аналогов, и будет служить вам долгие годы.

Защищенность переднего пассажира в Фиат Албеа оказалась намного лучше, у манекена нет сильных видимых повреждений и коричневых, а тем более красных зон.

Краш тест Фиат Албеа видео смотреть онлайн

Фото