Краш тест » Fiat » Краш тест Фиат Bravo

Дата: 25-07-2014, 11:24

Краш тест Фиат Bravo

Краш тест Фиат Bravo

Автомобиль Fiat Bravo был выпущен для того, чтобы заменить хоть и пользующуюся спросом, но уже устаревшую марку Fiat Tipo, выпуск которой прекратился в 1995 году. Как и предыдущую модель ремонт Fiat Bravo легко производиться на станции техобслуживания.

Комплектация автомобиля Fiat Bravo

Обычная комплектация машин, которыми торгует компания, состоит из воздушной подушки защиты водителя, дополнительных натяжителей ремней безопасности, и гидравлического усилителя рулевого управления. Некоторые из марок не комплектуются подобными устройствами, что негативно сказывается на безопасности транспортного средства.

Краш тест автомобиля Fiat Bravo

Этот автомобиль оценен в две звездочки по испытаниям на удары в лоб и сбоку. При ударе в лоб кузов машины испытал перегрузку и получил большие повреждения кузова в виде помятостей. Не имея сбоку надувной предохранительной подушки, автомобиль, тем не менее, подходит под законы при боковом ударе, которые действуют для обновленных марок машин в Европе. А передняя часть капота гарантирует отличную защищенность для прохожих.

Удар в лоб

Во время удара деформировался автомобильный салон и водительская дверь, благодаря смятию передней стойки. Надувная подушка для безопасности спасла головную часть манекена шофера, смещение рулевой колонки небольшое, благодаря ее усовершенствованной конструкции не произошло травмы коленей водителя. В нише для ног образовалась трещина и большая деформация.

Удар сбоку

При боковом ударе у манекена произошли повреждения от удара об дверь и центральную стойку, больше всего пострадали ребра снизу. Твердый подлокотник сиденья причинил шоферу сильный ушиб живота, а тазовую часть придавило основной стойкой.

Обеспечение безопасности детей в Фиат Браво

Предлагаемые изготовителем детские кресла нужно ставить лицом по направлению поездки и укрепляются стандартными ремнями для безопасности. Во время удара в лоб, благодаря креслам была полная недвижимость головной части манекена, а во время удара в бок головная часть манекена незначительно пошевелилась. Но, несмотря на такие повреждения, транспортное средство вполне отвечает требованиям безопасности для обновленных машин, действующих в Европе.

Краш тест Фиат Bravo видео смотреть онлайн

Фото