Краш тест » Bmw » Краш тест bmw 5 - ремонтировать и красить автомобиль бесполезно

Дата: 20-09-2011, 07:26

Краш тест bmw 5 - ремонтировать и красить автомобиль бесполезно

Краш тест bmw 5 При краш-тесте BMW 5 был произведен фронтальный наезд на деформируемый алюминиевый барьер на скорости 64 км/час. В салоне – манекены водителя, пассажира и детей на заднем сиденье. Удар пришелся на сторону пассажира.

Машину сильно отбросило в сторону, бампер подвергся сильному разрушению. Система защиты сработала хорошо. Раскрывшаяся подушка безопасности надежно прикрыла голову и грудь обоих манекенов на передних сиденьях от сильных повреждений. Пассажиры задних сидений были удержаны ремнями безопасности от удара о твердые поверхности салона.

Но при этом все манекены очень сильно встряхнуло. Задние кресла заметно подались вперед, создав угрозу пассажирам стукнуться головой о спинки передних сидений. При реальном наезде экипаж машины получит легкие ушибы и сильные сотрясения.

Всегда ремонт и покраска автомобилей bmw, после подобных аварий на дорогах, связаны с большими финансовыми затратами. Покарска одного элемента данного автомобиля обойдется не менее 200$. А если ваш bmw выкрашен в хамелион, то вам придется перекрашивать весь автомобиль.

Краш-тест BMW 5 дает основания оценить безопасность пассажиров и антиаварийность конструкции машины в четыре балла.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест bmw 5Краш тест bmw 5Краш тест bmw 5Краш тест bmw 5