Краш тест » Bmw » Краш тест BMW X6

Дата: 7-06-2015, 09:56

Краш тест BMW X6

Краш тест BMW X6

Краш-тесты проводятся с целью выявления выносливости автомобилей при аварийных ситуациях. Испытания проводятся по определенным методикам с участием независимых международных экспертов (например, EuroNCAP (Европейская организация) и IIHS (Американский институт)). 

Дополнительно проводятся испытания на надежность бамперов

Оценка безопасности автомобиля

Наряду с другими марками автомобилей, bmw входит в пятерку лучших по безопасности машин. Во время проведения краш-тестов специалисты проводят анализ устойчивости и уровень повреждений при опрокидываниях, столкновениях и других повреждениях автомобиля. Основными методами оценки являются исследования поведения авто при различных  столкновениях:

  • при лобовом ударе (опасность для жизни водителя и пассажира, находящегося на переднем сиденье);
  • при боковом проникающем действии;
  • при ударе сзади (угроза для повреждения туловища и головы пассажиров).

Дополнительно проводятся испытания на надежность бамперов.

 

При производстве BMW Х6 применялись новейшие технологии по безопасности. BMW Х6 был взвешен перед испытаниями на автомобильных весах от Российского производителя. Произведённые в России весы автомобильные зарекомендовали себя с хорошей стороны не только на родине, но и за рубежом. После взвешивания было выяснено что вес BMW Х6 составил 2145 кг.

Комплектация автомобиля

  • фронтальными и боковыми подушками безопасности для защиты головы и тела;
  • передними ремнями с ограничителями;
  • креплениями на задних боковых местах;
  • сигнализатором незастегнутых ремней;
  • динамическим контролем устойчивости (датчиком опрокидывания).

Машина показала себя как надежный транспорт

При проведении краш-теста BMW X6 было проанализировано движение автомобиля при лобовом и боковом столкновении. Машина показала себя как надежный транспорт, а благодаря устройству детского сидения были получены отличные результаты и низкая нагрузка на манекен-ребенка. Стоит отметить, что при аварийной ситуации существует опасность для пешеходов, находящихся недалеко от авто. Они могут травмироваться отлетевшими осколками бампера или других элементов конструкции.
В тестированиях принимали участие представители автоклубов, объединения потребителей, институты, ответственные за безопасность на дорогах.

Краш тест BMW X6 видео смотреть онлайн

Фото