Краш тест » Bmw » Краш тест бмв е39

Дата: 17-10-2011, 04:58

Краш тест бмв е39

Краш тест бмв е39 Этот краш-тест БМВ E39 определял устойчивость машины в результате одной из самых распространенных аварий – удар сзади другим автомобилем. Во время испытаний Ford Mondeo, двигавшийся на скорости 18 км/час, въезжал по прямой в задний бампер неподвижного Е39. Если нос Форда получил серьезные повреждения, то BMW особенно не пострадал.

Задний бампер смягчил удар и защитил кузов не только от разрушения, но даже от значительных повреждений. Немецкий автомобиль лишь сдвинулся с места и проехал вперед несколько метров. Салон не деформировался совершенно. Остались целы фонари стоп-сигнала и указателей поворотов. Двери не заклинило и даже не помяло. По итогам краш-теста БМВ E39 можно уверенно ставить защите от удара сзади на небольшой скорости отличную оценку. Независимая экспертиза проводимая приглашенными специалистами не выявила никаких критических недостатков.

Конструкция автомобиля вполне выдерживает такой удар, здоровью и жизни пассажиров ничего не угрожает. Задний бампер выполняет свою главную задачу – гасить энергию удара и предохранять кузов. В том числе и поэтому, жизни пассажиров автомобиля бмв ничего не угражает.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест бмв е39Краш тест бмв е39Краш тест бмв е39Краш тест бмв е39