Краш тест » Bmw » Краш тест бмв х6

Дата: 21-09-2011, 13:52

Краш тест бмв х6

Краш тест бмв х6 У какого автолюбителя не дрогнет сердце при виде переворачиваемого вверх тормашками представительского кроссовера ценой больше 100 тыс. долларов? Но как же иначе провести краш-тест БМВ Х6 и проверить – отделаются ли водитель с пассажирами после переворота машины синяками и ссадинами, либо придется отскребать их совком?

В ходе теста машину на скорости выводили на имитирующую крутой откос конструкцию. Во втором тесте автомобиль наезжал левым колесом на высокую стойку, далее следовал прыжок с импровизированного трамплина, а в завершение «шестого» опрокидывали резким торможением. Во всех случаях совершался боковой переворот.

И вот каков итог краш-теста БМВ Х6. Безопасность конструкции: надежность машины просто удивительна – особо серьезных повреждений она не получила, даже стекла оставались целыми. Устойчивость: в упражнении «на крутом склоне» машина несколько раз ухитрялась не перевернуться. Безопасность водителя: подушка безопасности срабатывает мгновенно и в первую очередь защищает голову манекена. BMW X6 будет рад видеть у себя любой автоломбард авто, правда если вы владелец автомобиля такого класса, врят ли у вас бывает необходимость брать кредиты под залог автомобиля. Обычно у владельцев таких авто, имеется несколько машин, общая стоимость которых может вполне доходить до 500000 долларов.

Хорошо продуманная система безопасности «подушка-ремень-кресло» позволяет водителю не только сохранить жизнь, но и не получить тяжелых травм при боковом перевороте. Таким образом, краш-тест БМВ Х6 показал отличные результаты при проверке на опрокидывание.

Смотреть онлайн тест автомобиля

Фото авто

Краш тест бмв х6Краш тест бмв х6Краш тест бмв х6Краш тест бмв х6