Краш тест » Автокресла » Обзор spb.evakuacija.ru

Дата: 27-02-2015, 16:05

Обзор spb.evakuacija.ru

Обзор spb.evakuacija.ru

С того момента, когда немецкий инженер и изобретатель Карл Бенц выехал на улицу на первом в мире автомобиле с бензиновым двигателем, прошло немногим более столетия. Творение Бенца представляло собой трёхколёсный экипаж, ничем не напоминающий автомобиль, в современном понимании. Не удивительно, ведь единственным образцом дизайна транспортного средства являлись конные экипажи. За время своего существования автомобиль прошёл серьёзную эволюцию, и по внешним параметрам, и как инженерная конструкция.

 

Холмсу, пришла в голову гениальная мысль

 

 

Сегодня автомобили высокотехнологичны, имеют мощные, но экономные двигатели, аэродинамические, обтекаемые корпуса и разнообразную электронную “начинку”. Первооткрывателю Бенцу современное авто могло показаться фантастическим космическим аппаратом. Даже современные автомобили не застрахованы от нежданной поломки в пути, что же говорить о первых, несовершенных моделях автотранспорта. Ещё в начале 20 века,, когда машины ломались довольно часто, одному американскому механику, Эрнесту Холмсу, пришла в голову гениальная мысль о том, что помощь неисправному или аварийному авто нужно осуществлять, также, с помощью автомобиля. После нескольких попыток он сконструировал первый в мире грузовой эвакуатор, а со временем наладил производство специализированных эвакуаторов, продавая их владельцам автосервисов. Первый эвакуатор Холмса появился на дорогах штата Теннеси в 1916 году, так что отрасли уже почти сто лет.

 

Компания эвакуирует любые автомобили

 

Сегодня ни один крупный город не может обойтись без службы эвакуации автомобилей, поскольку, итак чрезмерно загруженные городские проспекты и улицы, не смогут функционировать вовсе, если не убирать с них, утратившие способность двигаться самостоятельно, автомобили. Ни один собственник автомобиля не застрахован от того, что его машина может сломаться прямо в дороге, будь это хоть старенькая “копейка”, хоть Мерседес Е – класса. На помощь в экстренной ситуации всегда придёт эвакуатор. Сейчас заказ эвакуатора по Спб дешево и быстро  осуществляется по телефону, либо через локальную сеть, по ссылке  spb.evakuacija.ru. По этому адресу содержится вся необходимая информация о том, какие услуги по эвакуации осуществляются, по каким расценкам, сколько времени придётся подождать прибытия эвакуатора, и какие дополнительные услуги можно здесь получить. Компания эвакуирует любые автомобили, включая внедорожники, спецтехнику, эксклюзивные и спортивные авто.

Обзор spb.evakuacija.ru видео смотреть онлайн

Фото