Краш тест » Автокресла » Краш тест грузовика MAN

Дата: 19-02-2015, 14:26

Краш тест грузовика MAN

Краш тест грузовика MAN

 

Уровень безопасности грузовиков европейских марок с каждым годом ощутимо увеличивается. Об этом заявляет соответствующая статистика агентств, которые собирают информацию о происшествиях с участием грузовых автомобилей. Выпускники автоконцерна MAN полностью оправдывают распространенное мнение о непревзойденном немецком качестве. Подробная информация о грузовиках этой и других марок размещена на http://trucksbpls.com/, здесь же можно ознакомиться с полезными статьями об эксплуатации и выборе грузовых авто.

Проверка прочности и безопасности

 

 

Водитель грузовика серьезных травм не получил

 

 

Дорогие краш-тесты, имитирующие реальные условия требуют больших затрат, поэтому некоторые параметры определяются в ходе виртуальных исследований. Однако специалисты MAN проводят полноценные краш-тесты. Фронтальное столкновение с недвижимым препятствием показало, что жизнь водителя сохраняется благодаря подушкам и ремням безопасности и особенностям конструкции кабины и кузова.

 

Активная безопасность моделей MAN

 

 

После изменения формы и состава переднего бруса модифицированный MAN на средней скорости столкнули с легковым хэтчбеком. Обычно легковые авто при аварии с участием грузовиков ремонту не подлежат, но в случае с применением нового переднего бруса, повреждения хэтчбека оказались не столь плачевными. Брус поглотил большую часть энергии удара, а системы безопасности легкового авто защитили пассажиров и водителя. Водитель грузовика серьезных травм не получил.


Краш-тесты проводились с условием, которое предполагает соблюдение правил дорожного движения. Обязательные требования: допустимая законодательством скорость, пристегнутые ремни безопасности и исправность автомобилей. Активная безопасность моделей MAN осуществляется с помощью электронных систем, оптики, круиз контроля и других функций.

Краш тест грузовика MAN видео смотреть онлайн

Фото