Краш тест » Автокресла » Краш тест болотохода Tinger

Дата: 2-02-2015, 20:52

Краш тест болотохода Tinger

Краш тест болотохода Tinger

При использовании любого транспортного средства на первое место всегда ставится безопасность людей. Это относится как к водителю определенной машины, так и к ее пассажирам. Именно для этого проводятся краш-тесты, которые позволяют определить уровень созданной безопасности. Подобным испытаниям подверглись болотоходы Tinger, в результате чего они доказали свою надежность.

Производители вездеходов Тингер

Производители вездеходов Тингер гарантировали безопасность людей при движении по бездорожью. Это было доказано на практике. Корпуса у болотоходов оказались крепкими. Они выдержали все механические нагрузки, а также воздействия. Этому способствовал полиэтилен низкого давления, из которого созданы корпуса машин. Используемый пластик для кузова имеет толщину 10 см. За счет этого он показал высокую устойчивость к ударам. Также производители позаботились, чтобы корпус был герметичным. Поэтому болотоходы Тингер способны передвигаться по спокойной воде, без какого-либо риска для людей, находящихся в них. Корпуса вездеходов показали высокую износостойкость в различных ситуациях. Его эксплуатация возможна в большом температурном диапазоне, а именно от +40 до -40 градусов.

Проходимость и неприхотливость Tinger

Проходимость и неприхотливость универсальной машины Tinger позволяет с уверенностью брать на себя риск и ответственность первопроходца. Вездеходы этой марки объединяют в себе все преимущества квадроцикла, трактора и лодки. При этом пятеро человек могут с легкостью разместиться в технике, для этого предусмотрены комфортабельные и безопасные сиденья.

Техника Tinger не просто так получила доверие любителей активного отдыха. Люди при ее помощи получают больше удовольствий во время охоты. Также она отлично приспособлена для рыбалки, на ней даже отправляются в дальние поездки и выполняют рабочие задачи. С вездеходами Tinger открываются новые пути к цели, а непроходимые дороги больше не являются препятствием.

Краш тест болотохода Tinger видео смотреть онлайн

Фото