Краш тест » Автокресла » Краш тест Alfa Romeo 155

Дата: 25-01-2015, 13:19

Краш тест Alfa Romeo 155

Краш тест Alfa Romeo 155

Автомобиль 155-серии от итальянских автомобильных конструкторов увидел мир в конце 1991 года. Этот седан вобрал в себя лучшие качества модельного ряда своих предшественников и показал отличные скоростные качества. Угловатые формы и резкие грани корпуса способствуют усилению аэродинамических свойств, а мощный двигатель позволяет за считанные секунды набирать крейсерскую скорость. Краш-тесты этой линейки показали отменные показатели по эффективной защите водителя и пассажиров.

В середине 1992 года представили модель Альфы

В середине 1992 года инженеры и разработчики представили модель Альфы с полным приводом и16-клапанным мотором, объемом 1955 кубических сантиметров и турбиной, позволяющими развивать предельную скорость 225 километров. Такая мощная машина должна обладать качественной системой безопасности, поэтому базовую комплектацию снабдили подушками для водителя и переднего пассажира, а также фиксатором ремней безопасности.

Альфа Ромео – мощная машина

Альфа Ромео – мощная машина, которая диктует быстрый и агрессивный стиль вождения. Она довольно послушна и отлично вписывается в крутые виражи. Те, кто хочет испытать драйв и с ветерком проехаться по ночным магистралям, без сомнения оценят 155 серию.

Выпуск Alfa Romeo 155 серии был остановлен в 1977 году

Выпуск Alfa Romeo 155 серии был остановлен в 1977 году, в связи с появлением следующей модели. Однако чтобы прочувствовать динамику, скорость или просто сделать тест-драйв итальянской машины, можно не покупать ее, а просто воспользоваться такой популярной услугой, как аренда автомобиля с водителем в Москве.

Большинство компаний, предлагающих разноплановые услуги по аренде, имеют в своем распоряжении большой выбор разнообразных моделей от ведущих производителей и мировых лидеров автомобильной промышленности. Все они находятся в безупречном состоянии. Опытные водители являются энтузиастами и настоящими профессионалами, они готовы к работе в любое время. Здесь всегда можно найти и скоростные супер-кары, и автомобили представительского класса, и проходимые внедорожники – оптимальный вариант, исходя из пожеланий клиента, подбирается индивидуально. При этом стоимость услуги позволяет значительно экономить финансовые средства, всегда оставаясь «на колесах».

Краш тест Alfa Romeo 155 видео смотреть онлайн

Фото