Краш тест » Новости » Очередная смерть на дороге в Александрове

Дата: 28-07-2014, 12:01

Очередная смерть на дороге в Александрове

Очередная смерть на дороге в Александрове

Ежедневно огромное количество людей умирает в автомобилях, некоторые сами становятся виновником дорожного происшествия, другие же жертвами случайности или же всего лишь пассажирами, которых вез водитель, не обладающий должными навыками, или удачей.

Трагедия в маленьком городке Александровке

Участниками аварии могут стать автомобили, которые производят грузоперевозки во Владимире или же простые легковые машины, ежедневно следующие по своему маршруту. В этот раз авария произошла в области, а именно в небольшом городке Александрове, где редко происходят смерти жителей. Для этого места каждая серьезная травма становиться достоянием общественности.
В обычное субботнее утро на дороге как всегда было огромное количество нарушений правил дорожного движения, но все они были незначительны. Два водителя, один из которых находился за рулем популярного автомобиля эконом класса Рено, а другой управлял машиной марки Тойота, не справились с управлением своих транспортных средств. Полиция до сих пор не выявила виновника аварии, если таковой был, вполне возможно причиной происшествия стала очередная роковая случайность.

Пострадавшие в аварии

В результате были травмированы два человека, здоровье одного из которых настолько сильно пострадало, что организму не удалось справиться с повреждениями. Второму участнику ДТП повезло чуть больше, однако он также вынужден был направиться в больницу для восстановления, но чрезмерно опасных травм замечено не было.
Доклад об аварии мы получили от МЧС города Владимира. Специалисты предупреждают о том, что за рулем транспортного средства всегда нужно быть предельно внимательным и не нарушать правила ни в каком случае, ведь это часто становиться причиной смертельного исхода, а это уже невозможно исправить сожалением и оправдать спешкой или неаккуратностью.

Очередная смерть на дороге в Александрове видео смотреть онлайн

Фото