Краш тест » Новости » По прогнозам организатора трофи-рейда – 2012 на старт выйдет порядка 200 экипажей, прибывших из 17 стран мира

Дата: 1-01-2012, 23:29

По прогнозам организатора трофи-рейда – 2012 на старт выйдет порядка 200 экипажей, прибывших из 17 стран мира

TIKSY 250 – очень лёгкий 1-номестный снегоход

Напомним, что уже полным ходом идёт регистрация будущих участников 16-ого международного трофи-рейда «Ладога». Несмотря на то, что до старта соревнования осталось чуть больше полугода, заявку подали более 80 экипажей Англии, Белоруссии, Бельгии, Германии, Польши, России, Украины, Финляндии и других стран. Сегодня результаты заезда актуальны для жителей многих стран, а не только стран-участников.

1200 километров за 9 дней

Напомним, что больше 10 лет трофи-рейд «Ладога» считается самым тяжёлым, длительным, но и самым долгожданным событием офф-роуд нашей страны. Трофи-рейд «Ладога» - это и пески ладожских дюн, и каменоломня, и моренные озёра, и водопады Кулисмайоки, и горы Петсевара, и мраморный карьер Рускеалл. Трофи-рейд «Ладога» - это 1200 км, пройденных за 9 дней по одному из самых живописнейших озёр нашей России. Стать автовладельцем стало проще: автокредит даёт возможность приобрести автомобиль любой марки в крачайший срок. При этом вождение авто доставит удовольствие значительно раньше, чем полная выплата его стоимости.

«Ладога» уникальна потому, что каждый участник имеет возможность найти для себя наиболее интересную зачётную группу, так как состязание проводится в 11 зачётных классах. Так, любители жёсткой борьбы на секунды могут соревноваться в спортивных группах ATV, SSV, PROTO, ТR1, TR2 и TR3; те же, кто предпочитает более туристический формат, соревнуются в группах Adventure и Adventure-open. Поклонникам приключений рекомендуется группа Grand Tourism, а «зрителям» - Discovery.

Фото авто