Краш тест » Audi » Краш тест Audi Q7 I, 2008

Дата: 23-04-2015, 19:21

Краш тест Audi Q7 I, 2008

Краш тест Audi Q7 I, 2008

Любителям автомобилей хорошо известен такой немецкий агрегат, как Audi Q7.  Машина является полноразмерным внедорожником и имеет довольно внушительные размеры. Кузов его весьма эргономичен или лишен изысков, которые, как правило, присущих японским легковушкам. Немцы любят точность, четкость силуэтов, высокое качество работы технических устройств. Ауди достаточно надежны, практичны, мощны.

 

Автомобиль, произведенный на заводах Германии также, как другие машины проходил многочисленные краш-тесты. Лабораторная оценка была проведена и для модели 2008 года. Рейтинг безопасности был оценён в баллах. Стоит отметить, что данной модели не слишком хорошее качество сварки. Лобовой удар привел к разрыву элементов металлической обшивки в зоне, предназначенной для ног. Специалистами были обнаружены расхождения элементов и в области защитного экрана, который соединяет нишу для ног с передней стойкой. Производитель заверил экспертов международной комиссии, что уберет недочет. Но несмотря на заверения и обещания баллы все равно были утрачены.

 

Некоторые элементы торпеды также были довольно опасны при лобовом ударе для бедер и коленей и пассажиров.  Если говорить правду, то есть машина имела отличные результаты в общем и набрала максимальное количество баллов. Бампера был довольно безопасен и для пешеходов. Он набрал максимальные оценки при тестировании. В общем машина достойная и внедорожник показал себя, как достаточно безопасный. Его можно безбоязненно приобретать всем любителям немецких авто.

 

Сегодня такая машина используется не только обеспеченными бизнесменами и деловыми людьми, но и обычными обывателями, которые имеют загородные участки и роскошные коттеджи за чертой города. Владельцы такой машины нередко используют легковые прицепы, которые необходимы для хозяйственных и бытовых нужд.

Краш тест Audi Q7 I, 2008 видео смотреть онлайн

Фото