Краш тест » Audi » Краш тест Audi R8

Дата: 19-11-2014, 18:47

Краш тест Audi R8

Краш тест Audi R8

Модель автомобиля Audi R8 впервые была представлена на Парижском автосалоне в 2006 году. В базовой комплектации автомобиль оснащен двигателем V8 объемом 4,2 литра, который выдает мощность 420 лошадиных сил.

 

Скорость разгона от 0 до 100 км/час составляет 4,6 секунды и ограничена электроникой на отметке 301 км/ час. Дизайн кузова автомобиля разработан группой итальянских специалистов под руководством Вальтера де Силва и отличается облегченным кузовом из сплава алюминия. Фирменной деталью экстерьера Audi R8 является подсветка из светодиодов, которая присутствует на всех современных автомобилях этой марки.

 

Базовая модель автомобиля разрабатывалась как двух дверное купе, но впоследствии выпускались ограниченные партии с откидным верхом. На отечественном рынке широко представлен автомобильный бренд этого немецкого производителя. Купить Audi R8 в А Ц Владимира можно по самым разным финансовым схемам. Банки, сотрудничающие с автоцентром, предоставляют кредит на покупку автомобиля на выгодных для покупателя условиях, а специалисты по подготовке автомобиля обеспечат длительную и качественную эксплуатацию.

 

Поскольку автомобиль Ауди R8 признан как одна из наиболее удачных моделей авто в своем классе инженеры компании Ауди постоянно совершенствуют свою разработку. На новой версии спорткара устанавливается семи-ступенчатая трансмиссия S Tronic которая, по утверждению разработчиков, повысит экономичность двигателя и динамику разгона. Существенные изменения внесены в дизайн переднего бампера и диффузора, а задние фонари получили такую же светодиодную подсветку, как и фары автомобиля. Набор новшеств пополнили 19 дюймовые диски V10 GT с вентиляционными отверстиями, которые позволяют разогнаться до 100 км/час за 3,5 секунды.

Краш тест Audi R8 видео смотреть онлайн

Фото