Краш тест » Audi » Audi Q7

Дата: 12-10-2012, 20:32

Audi Q7

Audi Q7

Автомобили ауди выпускаются немецкой автомобилестроительной компанией Audi Group, образованной в 1993 году. Продажа новых Ауди и формирование цен на них осуществляется с учетом обновленной линейки двигателей, усовершенствования динамических систем освещения поворотов, парковочного ассистента, автомобильного телефона с Bluetooth-интерфейсом.

Немного истории

Фирмой Audi AG впервые, начиная с 1976 года, были представлены миру такие технические разработки, как пятицилиндровый двигатель, технология турбонагнетения и разработка легкового автомобиля с постоянным полным приводом quattro, который одержал 23 победы на чемпионате мира по ралли (1982-1985гг.). Основными автонаправлениями работы компании являются модели представительского и бизнес-класса (Ауди А8, А6), спортивные и гоночные (Audi TT, A4 R8), кроссоверы (Ауди Q7, Q5).

Технические особенности

Полноразмерный кроссовер Audi Q7 J-класса и автомобиль представительского класса Audi А8 оснащаются полным приводом, хотя для последней модели в сочетании с менее мощными бензиновыми двигателями предлагается на выбор еще и переднеприводная модификация. В данных моделях используются 6- и 8-цилиндровые V-образные дизельные или бензиновые двигатели, 8-ступенчатая КПП. Максимальная скорость кроссовера колеблется в пределах 215-245 км/ч, Ауди А8 – составляет 250 км/ч и принудительно ограничена. Расход бензина или ДТ в населенном пункте для обоих моделей – от 8 до 14 л/100км. Если Вы решите купить полноразмерный престижный автомобиль моделей Audi А F-класса, то Вы получите авто исключительно с кузовом "седан", сделанного из алюминия и вместимостью багажника в 510 л. Емкость топливного бака А8 составит 90 л, Q7 – 10 л.

Audi Q7 видео смотреть онлайн

Фото