Дата: 24-09-2012, 18:03

Автоломбард

Автоломбард

Автоломбардом называют компанию, осуществляющую кредитование частных лиц и компаний в залог автомобиля. Сегодня автоломбарды нашли своего клиента и оттого весьма широко распространены в нашей стране. Одним из самых любимых мест автоломбарда стали крупные города России, в том числе обе столицы страны.

Особенности работы автолмбарда

Итак, знакомство с автоломбардами началось, а значит скоро мы выясним не только очевидные преимущества автомобильных ломбардов, но и их слабые стороны. Сегодня автоломбард г Москва предлагает, можно сказать, уникальные услуги по кредитованию. Уникальность предложения автоломбарда в его расположенности к клиенту. В том время, как любой банк начинает запрашивать массу, казалось бы, ненужных для дела документов, например, справку о доходах, автоломбард идёт клиенту на встречу. Так, автоломбарды не претендуют на излишнюю официальность и довольствуются наличием прав собственности на автомобиль, технического паспорта. Кроме того, большим плюсом автоломбарда стала возможность организовать процесс в несколько часов, тогда как банку требуется почти целая неделя на оформление договора. Мало того – не все банки берутся за кредитование под залог автомобиля, так как поиск автомобиля в случае невыплат кажется им очень сложной процедурой. Возможно, в чём-то банк прав.

В отличии от банка автоломбард выдаёт кредит под залог авто в соответствии с индивидуальным расчётом суммы, не требуя дополнительных доказательств платёжеспособности автовладельца.

В каких ситуациях автоломбард оказывается незаменим?

Автомобильный ломбард в крупном городе может являться единственным спасательным кругом для автовладельца. В случае неожиданно появившейся нехватки крупной суммы денег только автоломбард готов предложить руку помощи. Крупная сумма денег может понадобиться в короткий срок для организации свадьбы или похорон, организации собственного бизнеса или выплаты долгов. Сдав автомобиль в ломбард автовладелец ничем не рискует – он просто получает желаемое, при этом остаётся на коне.

Автоломбард видео смотреть онлайн

Фото