Дата: 23-07-2012, 12:06

Автострахование

автострахование

Автомобильное страхование предназначено для страхования как легковых, так и грузовых авто, а также автобусов, катеров, мотоциклов, моторных лодок и пр. Автострахование в равной степени распространяется на водителей и пассажиров автотранспортного средства на случай какого-либо телесного повреждения в результате ДТП. Иначе говоря, автострахование включает страхование водителя и пассажиров авто, страхование медицинских расходов, страхование на случай смерти, страхование транспортного средства на случай повреждения, полной конструктивной гибели, страхование гражданской ответственности автовладельца за ущерб, причинённый третьим лицам.

Объекты автострахования

Сегодня http://ostrahovanii.com/kalkulyator-osago/ распространяется на все типы автотранспортных средств как отечественного, так и иностранного производства. Однако, владелец транспортного средства вправе выбирать вариант страхования. Так, страховые предлагают классический вариант страхования сроком на 1 год, страхование краткосрочное, автострахование до первого страхового случая, страховку с ответственностью в выходные дни, а также страхование по типу виновен-невиновен. Автовладелец также может отдать предпочтение автострахованию с ограниченной ответственностью в зимний период.

Страховые риски

Автострахование покрывает следующие страховые риски: • в случае нанесения вреда их имуществу, здоровью или жизни; • осаго, автогражданка, или страхование ответственности автовладельца перед третьими лицами в полное каско, включающее страхование от повреждений авто или угона; • страхование водителя и пассажиров авто на случай получения травм в результате ДТП или смерти; • страхование дополнительного оборудования автомобиля, не входящего в заводскую комплектацию, например, магнитола или акустическая система, антенна или диски; • ущерб, нанесённый в результате повреждения авто. Стоит отметить, что на тарификацию автострахования оказывают влияние не только марка и модель автотранспортного средства, но также стоимость автомобиля и дополнительного оборудования, водительский стаж, год выпуска авто, количество страхуемых водителей и автомобилей, размер франшизы, период действия страхового договора, объём покрываемых рисунков, амортизационный износ деталей авто и даже форма оплаты.

Фото авто

страхованиекаскоосаго