Дороги

Дата: 30-12-2013, 13:53 | Просмотров: 994

Особенности транспортной инфраструктуры Сочи

Курорты Большого Сочи охватывают 145 км Черноморского побережья и включают Центральный, Лазоревский, Хостинский и Адлерский районы. «Воздушными воротами» региона является адлерский аэропорт. Именно через него на курорты попадает львиная доля туристов (свыше 2 млн. человек ежегодно).

Дата: 5-12-2013, 11:31 | Просмотров: 1394

Новые парковочные места для машин в ЮВАО

Одна из всегда актуальных проблем Москвы – там много, очень много машин. Пробки на дорогах. Нет места для парковки во дворах. Места нет не только для парковки, но и элементарно для того, чтобы пройти. И уж тем более – для того, чтобы пройти вдвоем. Например, за руку с ребенком. Не говоря уже о том, что детям негде играть…

Дата: 24-11-2013, 10:08 | Просмотров: 2140

Столбики дорожные сигнальные

Любая трасса должна оснащаться специализированной разметкой и указателями. Поэтому столбики дорожные сигнальные, являются важным элементом в обеспечении безопасной езды на дороге. В темное время суток, водителю помогают определить маршрут дорожные указатели со светоотражателями. В последнее время все чаще производят пластиковые сигнальные столбики, которые, в отличие от железобетонных, более рациональны в использовании – простота в монтаже и эксплуатации.

Дата: 16-02-2013, 09:08 | Просмотров: 2758

Драйверы питания светодиодов

Для автомобилей светодиодное освещение начали использовать относительно недавно. Хотя их уже достаточно давно используют не только в электронике, но и для бытовых, и промышленных осветительных приборов. Связано это с особенностью питания, в частности стабилизации уровня напряжения. Основную функцию, которую выполняют драйверы питания светодиодов – создание требуемого уровня напряжения с низкой погрешностью.

Дата: 12-12-2012, 14:24 | Просмотров: 2513

Ремонт шлагбаумов Came

Автомобильный шлагбаум - сегодня стал главным украшением многих дворов, частных территорий и предприятий. Однако, как и любое оборудование ему свойственно ломаться. Ремонт шлагбаумов Came подразумевает в большинстве случаев: ремонтные работы по устранению неисправности электромеханического или электрогидравлического подъемного узла, а так же устранение повреждения стрелы или других его узлов.

Дата: 25-11-2012, 13:11 | Просмотров: 1969

Автомобильные дороги

Проблема дорог всегда популярна. На сегодняшний день сложно найти хоть один город, в котором все хорошо с дорогами. Заправки так же не всегда отвечают всем параметрам, что уж говорить про автомойки. Здесь всегда присутствует масса недоработок и обещаний со стороны правительства. Кроме ремонтных работ, которые постоянно требуются, достаточно часто возникает проблема пробок. Так и дороги Казани в последнее время требуют особого внимания.

Дата: 7-07-2012, 10:15 | Просмотров: 2457

мобильный дом

Любой водитель легкового автомобиля сможет пересесть за руль другой легковой машины и быстро адаптироваться. Но даже в этом случае есть период привыкания к новому четырехколесному другу. Каждый автомобиль имеет свой характер и ведет себя на дороге по-разному. Только изучив его особые характеристики и параметры вы сможете спокойно чувствовать себя в дороге.

Дата: 23-06-2012, 09:44 | Просмотров: 1530

железнодорожный вокзал

Hlavní Nádraží – главный железнодорожный вокзал Праги, столицы Чехии. Он не только главный, но и самый крупный железнодорожный вокзал. В прежние годы его называли Wilsonovo nádraží в честь Вильсона. Сегодня вокзал в Праге стал современнее, респектабельнее. Именно с него отходят скоростные чешские поезда, поезда дальнего следования, пригородные и областные поезда. Вокзал в Праге расположился в самом центре города, недалеко от Вацлавской площади.

Дата: 6-06-2012, 10:00 | Просмотров: 1871

новые асфальтоукладчики

Асфальтоукладчик - это прицепной или же самоходный дорожно - строительный автомобиль, предназначенный для укладки щебня, битумных смесей, свободных и балластных минеральных смесей, которые имеют заданную толщину, ширину, степень выравнивания, предварительное уплотнение и другие параметры. Он применяется во время строительства взлетно - посадочных полос, используемых на аэродромах, автомобильных дорог,

Дата: 6-05-2012, 21:31 | Просмотров: 1582

Путешествие на автомобиле

То, что в России до сих пор еще не перевелись дураки, свидетельствуют дороги. Эти две официальные беды федерации уже давно стали традиционными. Пожалуй, только Москва может похвастаться ровностью дорог, а остальные города и веси – нет. Как-то межрегиональный центр, который отслеживает безопасность российских дорожных «артерий», провел исследования, какие дороги в РФ лучше и хуже?

Наверх