Краш тест » Статьи » Краш тест Alfa Romeo 146

Дата: 11-02-2015, 16:50

Краш тест Alfa Romeo 146

Краш тест Alfa Romeo 146

 

 

Многим и автолюбителям известно такое транспортное средство, как alfa romeo 145/146, выпущенное в 3-х и 5-ти в дверном варианте хэтчбек малого семейного класса. Данные агрегаты производились с 1994 по 2001 год. Впервые, такие транспортные средства были представлены в автосалоне в далеком 1994 году. Производство машин в серийном варианте началось спустя полгода, после как на Туринской выставке на суд зрителей был представлен агрегат alfa romeo в новой модификации. Если сравнивать 3-х дверку и 5-ти дверку, то можно отметить, что второй вариант имел небольшую кромку багажника. Выпускали такие транспортные средства на платформе fiat type two.

Агрегат достойно выдержал все испытания

Как и многие другие транспортные средства, агрегат проходил многочисленные краш тесты с использованием движущейся тележки и специализированного барьера, с помощью которого можно было имитировать лобовой удар. Агрегат достойно выдержал все испытания, по итогам которых было выявлено, что все манекены как водителя, так и пассажиров транспортного средства alfa romeo имели минимальные повреждения. Не нужно забывать, что в двухтысячном году данная модель была подвержена рестайлингу. В частности, усилили бампер и стали окрашивать его в цвет кузова. Может быть поэтому транспортное средство достойно выдерживало лобовые столкновения, вызывая незначительные повреждения агрегата.

Опытные инструкторы научат

Каким бы ни был качественным автомобиль, но потенциальному водителю в любом случае придется посетить автошколы воронежа цены, в которых позволяют получить недорого первоначальные навыки по устройству машины, оказанию первой медицинской помощи, а также практическому вождению. Опытные инструкторы научат потенциального шофера управлять транспортным средством как в темное, так и светлое время суток, что придаст уверенности начинающему водителю в любой жизненной ситуации.

Краш тест Alfa Romeo 146 видео смотреть онлайн

Фото